|
#1 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
Живем с семьей в Москве. Заканчиваем ремонт в детской спальне, комната не стандартная по планировке. Сынок у нас один, потому делаем все по максимуму практично. Тем более возраст 10 лет и у него свои предпочтения уже есть. Задумали поставить шкаф купе, правда нужно делать под заказ. Также стоит вопрос по-поводу кровати, какую лучше брать? Или может подскажите где посмотреть комплекты детской мебели? Заранее спасибо за ответы.
|
|
#2 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2056 дней назад
|
0
Могу Вам подсказать насчет шкафа купе. Мы в прошлом году тоже искали варианты для спальни. Квартира у нас хрущевка, планировка небольшая и хотели по максимуму использовать место. А все готовые шкафы нам просто не подходили по габаритам. В процессе нашли несколько компаний, которые изготавливают мебель по индивидуальным размерам. Вот например, посмотрите можно сделать на заказ шкаф купе https://adim-mebel.ru/
|
|
#3 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
1058 дней назад
|
0
Та в детскую лучше покупать недорогую мебель. Особенно для мальчика, вот я смотрю у меня уже подросток и он так не аккуратен. То там пошкрябал, то там порисовал на мебели, якобы случайно.
|
|
#4 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Да не если нужно купить какую-то мебель, то берите из натурального дерева. У ребенка должно быть все самое лучшее. Тем более Вы говорите, что он у Вас уже сам выбирает, что нравится.
|
|
#5 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Мы покупали не так давно мебель в детскую. На самом деле сейчас большой выбор кроватей и шкафов. Начиная от дорогих вариантов из массива дерева и заканчивая дешевыми. Какую мебель выбрать зависит от Ваших возможностей. Посмотрите можно купить односпальную кровать даже с матрасом недорого https://spectrmebel.ru/catalog/krovati-odnospalnye/ Удачи.
|
|
#6 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
Сейчас есть хорошая модульная мебель для детских комнат, ее удобно компоновать.
|
Авторизация