|
#1 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
503 дня назад
|
0
Уважаемые форумчане! У меня к вам очень деликатный вопрос. Сразу прошу, не критиковать. У меня есть хобби. Я пою в народном хоре. Но так получилось, что недавно я перешел в другой народный ансамбль и сразу столкнулся с проблемой. У нас в скором времени выступление и нужны народные костюмы, а я не знаю, где его можно купить. Не подскажете?
|
|
#2 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Мужик, я конечно ничего не имею против хорного пения, но не понимаю, как можно стоять в толпе и завывать! Неужели вы не можете найти более мужское увлечение? Считаю, что пение в хоре чисто женские заморочки.
|
|
#3 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
503 дня назад
|
0
Автор, никого не слушайте и занимайтесь тем, чем занимаетесь. Я полностью согласна с предыдущим комментатором, мужчина в хоре - это действительно очень не привычно, но плохого в этом ничего не вижу. Даже наоборот, скорее всего это даже очень хорошо, что наши мужчины все еще поют. Что касается мужских русских народных костюмов, то их найти не проблема ссылка Посмотрите, может и подберете что-то.
|
|
#4 - 19 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
1058 дней назад
|
0
Я вот не понимаю одного. А почему ваш руководитель не решает вопрос с костюмами? Ведь вам же надо наряды для всех одинаковые, а не так, что один в одном, а другой в другом. Подымите этот вопрос!
|
Авторизация