|
#1 - 18 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Привет. Я планирую приобрести себе станок улитку для холодной ковки. Но не могу понять где его лучше заказывать. Главное чтоб он был выполнен с нормальной стали. Кто-то сталкивался с таким оборудованием? Где его стоит покупать?
|
|
#2 - 18 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Вы собираетесь заниматься такой деятельностью на профессиональном уровне, или это просто увлечение? Подобных станков много, и у каждой модели свои возможности. Так просто и не ответить на ваш вопрос
|
|
#3 - 18 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Пока что это просто увлечение. Так что я не собираюсь покупать какие-то дорогие станки. Мне нужна не дорогая улитка, но качественная. Может со временем я наберусь опыта, и начну зарабатывать на этом деле
|
|
#4 - 18 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Можете взять такой станок https://stancraft.ru/stanki_dlya_kovki/ulitka/ Улитка не большой станок, но при его помощи можно сделать очень много разнообразных элементов декорирования, и собрать необходимую конструкцию. Он подойдет как для новичка, так и для профи. Размер завитка может достигать 27 сантиметров
|
|
#5 - 18 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Я всегда мечтал заняться ковкой. Но вот никак не могу найти свободное время. Постоянно что-то мешает. Это не только увлекательное занятие, но и не плохой источник дохода
|
Авторизация