видео чат рулетка

Картины

Посетитель
Priholm
1942 дня назад
Мне нужен совет по поводу картин. Вернее не картин, а подрамников. Я напечатала серию семейных фото на холсте и теперь надо натянуть их аккуратно на подрамники по размеру. Их можно купить или надо заказывать? Посоветуйте, куда обратиться в Питере?
Посетитель
Turchanka
1730 дней назад
Ну, если вам удастся найти в магазинах нужный размер, то считайте повезло) Обычно заказывают, есть мастерские.
Посетитель
Dodomik
2032 дня назад
Я вышивкой занимаюсь и оформляю все свои картины. У меня был постоянный мастер, но у него заказывала через интернет. Качество устраивало и не очень дорого выходило. Сейчас не работает, к сожалению, но можно поискать исполнителей онлайн.
Посетитель
Podsnegnik
1642 дня назад
Обычно такие услуги предлагают художественные мастерские, в вашем городе точно такие есть. Можете заказать подрамники вот тут, например, https://www.anemone.pro/dlya-kartin/izgotovlenie-podramnikov Онлайн заказывать не советую. Зачем рисковать, а вдруг что-то не устроит, обратно отсылать. Зачем эта канитель?
Посетитель
Tushonka
2226 дней назад
Я с таким не сталкивалась, я думаю тут нужно заказывать где-то индивидуально..
Посетитель
deen
1331 день назад
живопись это не интересно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!