видео чат рулетка

Цепи противоскольжения

Посетитель
Teimyraz
2218 дней назад
Привет народ. Приехал на заработки в Иркутск, работаю на служебном автомобиле Нива. Но проблема вот в чем: на автомобиле стоит зимняя резина, но доверия она не внушает, на дороге по снегу ехать тяжело. Слышал за цепи противоскольжения, как думаете, стоит их покупать?
Посетитель
Borets
2226 дней назад
Та какие там цепи, я бы в Иркутск ни за какие деньги бы не поехал работать, в этот мороз... там и ездовые собаки не помогут по сугробам кататься)) Но а так, попробуйте конечно, думаю если поговорить с вашим нанимателем, то можно договориться что бы цепи взяли за его счет.
Посетитель
Kabanos
2226 дней назад
Я тоже бывал в Иркутске и прекрасно знаю какие там погодные условия, по заснеженным дорогам или гололеду далеко не уедешь. Однозначно в регионах с таким климатом лучше иметь для перестраховки цепи противоскольжения, тем более стоят они не сильно дорого, вот можете глянуть https://www.ics38.ru/cepi-na-kolesa Все таки вы работаете за рулем и нужно обеспечить себе комфортную езду.
Посетитель
Tushonka
2226 дней назад
На сколько я знаю такие цепи используют не только в заснеженных местностях, муж мой работает на грузовом автомобиле и бывает тоже пользуется, когда нужно проехать по болотистой дороге и т.д.
Посетитель
deen
1331 день назад
в целях безопасности конечно нужно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!