видео чат рулетка

Рыбалка

Посетитель
Halop
1985 дней назад
Недавно у меня появилось новое хобби, полюбил я рыбалку. Так вот подскажите, где можно приобрести профессиональную одежду для рыбаков, и обувь.
Посетитель
Ivanenko
1293 дня назад
Я обычно посещаю магазин БлокПост, если я не ошибаюсь у них магазины есть по всей России. Так вот, цены там вполне приемлемые, и одежда хорошего качества.
Посетитель
Ravik
2154 дня назад
Хороший костюм для рыбалки, будет стоить немаленьких денег, так что приготовьтесь выделить приличную сумму. Можно посмотреть костюмы Graff https://pike.ru/graff/. По описанию, одежда от этого бренда довольно функциональная. Кстати, швы там термо и влагоизолированны. Вы где рыбалите? Я тоже рыбак, правда зимняя рыбалка не по мне..
Посетитель
Ulan
2154 дня назад
Недавно был на рынке, и взял там прекрасный костюм, нашего производства. И кстати цена, была около трёх тысяч, очень тёплый.
Посетитель
Meluitka
2242 дня назад
А я могу и без костюма порыбачить, но только летом
Посетитель
deen
1331 день назад
на рынке в нтернете
Посетитель
vdowencko
257 дней назад
Halop:
Недавно у меня появилось новое хобби, полюбил я рыбалку. Так вот подскажите, где можно приобрести профессиональную одежду для рыбаков, и обувь.
Помимо того что вы перечислили, кстати это в рыболовном магазине можно найти, вам ещё понадобится рация. Пускай самая простая, но она нужна. Можете купить рацию baofeng bf-888s https://racii16.ru//racii-mobile/baofeng-bf-888s , что бы у вас была связь даже там, где не ловят телефоны. Зачастую так на природе за городом и бывает.
Посетитель
Merriton
2189 дней назад
Если это пока еще на уровне хобби, то лучше обратите внимание не на одежду, а на спиннинги, приманки.
Посетитель
Рональд
2114 дней назад
А я вот ни как не могу отправится на рыбалку, постоянно что то мешает
Посетитель
ivan5555
2048 дней назад
Обожаю рыбалку
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!