видео чат рулетка

Школа танцев для взрослых.

Посетитель
Ermolaeva
2325 дней назад
Друзья, это лето решила провести с пользой и заняться танцами. Везде где узнавала танцы преподают только для детей. Может кто в курсе где в Москве есть школа танцев для взрослых?
Посетитель
Masterok
2322 дня назад
А почему бы не получать те же самые уроки онлайн? Сейчас в сети феноменальное количество всяких каналов, которые за умеренную плату преподают не только разнообразные языки, но и дают уроки танцев.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
Marianna
2315 дней назад
Я думаю, что посещать какую-либо школу более интересно, нежели учиться по урокам онлайн. Мы ведь живые люди и поэтому хочется живого общения и эмоций. Гляньте, есть школа танцев на Вернадского, где обучают не только детей, но и взрослых http://maximum-dance.ru/. Думаю, Вам должен подойти этот вариант.
Девушка на миллион
Посетитель
Ludmila
2315 дней назад
А я ходила прошлым летом с дочкой) Правда школа танцев была для детей, но я стояла на заднем планом и все делала как дети. Кстати, за три месяца летних сбросила почти 5 килограмм и стала легче себя чувствовать.
Это весна на пороге
Посетитель
Lisina
2142 дня назад
и я бы пошла потанцевать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!