видео чат рулетка

Тонировка авто

Посетитель
Masterok
2322 дня назад
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественную тонировку авто? Купил недавно автомобиль, который как аквариум с прозрачными стеклами. Летом очень жарко на таком ездить.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
Klimo4ka
2315 дней назад
Не обязательно делать дорогостоящую тонировку. Можно купить шторки специальные, которые обойдутся Вам не так дорого и будут на 100% выполнять свою солнцезащитную функцию. Хорошая ведь идея)
джаст ду ит)
Посетитель
Ayaguzbespalov
2315 дней назад
Я против всяких там шторок и дополнительных нахлобучек, которые со временем просто отваливаются. Если и делать тонировку, то делать ее с помощью пленки и в соответствии с ГОСТом. Посмотрите, тонировку автомобиля в Москве по ГОСТу можно сделать, например, в этом сервисе http://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html.
Посетитель
NikolyAsha
2322 дня назад
У меня знакомый в гараже сам тонировкой занимается. Может мне Вам его контакты дать? Возьмет он совсем не дорого, но выглядеть будет не хуже, чем работа из самого элитного сервиса Москвы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!