видео чат рулетка

Свадебное платье

Посетитель
Marianna
2315 дней назад
Девочки, очень-очень срочно подскажите, пожалуйста! Какие свадебные платья сегодня модно одевать? Подружка близкая выходит замуж и попросила меня сделать подборку платьев, чтобы потом можно было выбрать из чего-то. Даже не знаю с чего начать.
Девушка на миллион
Посетитель
Ludmila
2315 дней назад
Я тут недавно тоже занималась подбором платьев для подружки и узнала, что в этом сезоне чрезвычайно модными стали свадебные платья с рукавами. Нашла в Москве магазин, в котором именно такие платья продаются https://www.edem-svadba.ru/catalog/features/s-rukavami/. Только дело в том, что моя подруга со мной не сошлась в этом мнении и платье с рукавами отвергла)
Это весна на пороге
Посетитель
Ermolaeva
2325 дней назад
А почему бы не пойти в ателье и не сшить платье на заказ? Сейчас мало кто покупает готовые изделия в свадебных магазинах, потому что сделать на заказ не так дорого, да и сидеть по фигуре будет намного лучше.
Посетитель
Masterok
2322 дня назад
Вас женщин не понять... Супруга за два месяца перед свадьбой хотела одно платье - бегали по всем магазинам и выбирали его, а за два дня до торжества передумала и умудрилась взять совсем другое. Может и у Вас так получится)
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
Изольда
2240 дней назад
Вам нужно вместе идти по магазинам смотреть и примерять, то что на картинке на модели будет отлично смотреться, не факт что и на вашей подруге будет хорошо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!