видео чат рулетка

Боюсь лечить зубы без обезболивающего

Посетитель
Ermolaeva
2325 дней назад
Давно не была у стоматолога и сейчас понимаю, что полный рот дырок в зубах и кариеса. Думаю, что все же придется идти в стоматологию. Лечить зубы буду обязательно с обезболивающим, но не представляю на какие из них у меня может быть аллергия. Как это проверить? Есть ли специальные анализы?
Посетитель
Marianna
2315 дней назад
Неужели Вы не знаете, что можно сдать анализ на аллергию на анестетики, который покажет есть ли у Вас противопоказания по применению в ходе лечения того или иного обезболивающего. Посмотрите, такой анализ можно сдать, например, в этой лаборатории Москвы https://citylab24.ru/analizy/allergeny/allergoproby-na-stomatologicheskie-materialy/. И ничего не бойтесь, потому что лучше уж здоровую и красивую улыбку иметь, чем всю жизнь трястись от страха с ужасными зубами.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2019 в 22:03)
Девушка на миллион
Посетитель
Ayaguzbespalov
2315 дней назад
Я вот тоже ужасно боюсь лечить зубы, но после недавнего визита к врачу понял, что сам больше жути нагоняю. Не так уж и страшно всё. Самое главное, что после похода к стоматологу начинаешь чувствовать себя увереннее и перестаешь стесняться своей улыбки.
Посетитель
Masterok
2322 дня назад
А я слышал, что сейчас даже во сне зубы лечат. Здорово это кончено, но как-то жутковато спать, пока тебе во рту кто-то что-то делает. Я люблю всё держать под контролем. Кстати, зубных я не боюсь)))
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!