видео чат рулетка

Подарили синтезатор

Посетитель
Girlyandin
2533 дня назад
Приехал друг, который несколько лет уже живет заграницей - и подарил мне синтезатор. Никогда не играл на клавишных и вот думаю, где в Москве можно научиться? Не хочу выглядеть дурачком и ходить с детьми учиться zst Может быть, есть где-то серьезное место для взрослых дядей?
Посетитель
EnotNote
2475 дней назад
Girlyandin:
Не хочу выглядеть дурачком и ходить с детьми учиться
Так продай. Зачем он тебе нужен? Надо сначала нотную грамоту выучить) На Авито быстро уйдет - деньги получишь)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Girlyandin
2533 дня назад
Может быть и продам... потом.., когда пойму, что не смог научиться на нем играть.
Посетитель
KofeynaYana
2475 дней назад
Girlyandin:

Приехал друг, который несколько лет уже живет заграницей - и подарил мне синтезатор. Никогда не играл на клавишных и вот думаю, где в Москве можно научиться? Не хочу выглядеть дурачком и ходить с детьми учиться zst Может быть, есть где-то серьезное место для взрослых дядей?
Возле нас на Старой Басманной улице находится школа музыки https://artvocal.ru/aboutus.php Мой племянник 16-летний ее посещает. Так вот, там проводятся уроки не только вокала, но и уроки игры на фортепиано, синтезаторе. Если Вам удобно такое местоположение (рядом станция метро Бауманская), позвоните и узнайте условия обучения и стоимость. В этом я Вас не проконсультирую.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!