видео чат рулетка

Чем бы перекусить между делом?

Посетитель
Visions
1151 день назад
Остался один на целый месяц. Жена с детьми уехала в деревню к родителям, а я не смог вырваться с работы. Продуктов в данный момент в холодильнике полно, но, зная себя, могу сказать что через неделю там будет шаром покати. Думаю купить каких то быстрых перекусов чтобы можно было придя с работы не готовить, а сразу съесть что-то готовое. Что покупаете вы из готовых к употреблению продуктов?
Посетитель
Binom
1083 дня назад
Я живу один и очень не люблю готовить. Раз в неделю ко мне приходит домработница, наводит порядок в квартире и готовит несколько блюд. В принципе, мне на неделю хватает. Иногда ужинаю где-то в кафе, иногда остаюсь ночевать у подруги и меня ужином кормит она. Люблю когда дома есть перекусы в виде консервов или готового мяса и рыбы в вакуумной упаковке. Недавно нашел у нас в Москве магазинчик в котором можно купить копченую, и не только, скумбрию https://shop.lamaree.ru/catalog/skumbriya/ А вы любите скумбрию?
Посетитель
Epik
1159 дней назад
Я не люблю перекусывать. Полноценные приемы пищи превыше всего. Несколько лет назад пришлось лечить язву, поэтому сейчас исключительно правильное питание.
Посетитель
Gorgen
1155 дней назад
Мне всегда нравится покупать полуфабрикаты. Даже когда в доме полно еды, люблю сварить пельмешек и навернуть их с майонезом, сидя перед телевизором.
Посетитель
Ferrum
1121 день назад
Visions:

Остался один на целый месяц. Жена с детьми уехала в деревню к родителям, а я не смог вырваться с работы. Продуктов в данный момент в холодильнике полно, но, зная себя, могу сказать что через неделю там будет шаром покати. Думаю купить каких то быстрых перекусов чтобы можно было придя с работы не готовить, а сразу съесть что-то готовое. Что покупаете вы из готовых к употреблению продуктов?

У меня тоже жена практикует поездки с детьми к родителям, при этом не тарит холодильник, как ваша. Но научила меня, как экономить на покупках, у нее в закладках куча сервисов, где можно узнать о скидках, о горячих предложениях и т.д. Я не заморачиваюсь с приготовлением еды, покупаю мясо или куру, пожарил, салат нарезал вот уже и ужин. А продукты покупаю так, чтобы на всю неделю хватило, чтобы не тратить каждый день время на магазины. Вот свежий анонс о скидках в СПб в Пятерочке https://hullabaloo.ru/katalogi/pyaterochka/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2019 в 13:05)
Посетитель
Ратник
Новгород
857 дней назад
Visions:

А я в походы и командировки беру армейские ИРП (Индивидуальные рационы питания)
https://ags-17.ru/suhoj-paek/
Перекусить ИРП вполне хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2019 в 04:52)
Посетитель
Sarahot
1198 дней назад
Насколько мне известно, обычно вам мужчинам в таком деле помогают пельмени или сосиски, на этих двух блюдах вы можете прожить годами smile
Посетитель
Podsnegnik
688 дней назад
полуфабрикаты просто удобно
Посетитель
Sorokin
981 день назад
Колбаска, паштеты, стейки...яйца.
Посетитель
Marichka
1444 дня назад
Я орешками перекус делаю, если что
Посетитель
Turchanka
775 дней назад
Орехи это хорошо, полуфабрикаты смотря какие.
Посетитель
Komar Roman
1024 дня назад
Могу порекомендовать вам для быстрого перекуса простые рецепты бутербродов из статьи на сайте kleo.ru. Они не только подойдут для обеденного перерыва на работе, но и станут настоящим украшением любого праздничного стола! Мои любимые бутерброды с паштетом из скумбрии, но у каждого свои вкусы.
Посетитель
Kattie456
1345 дней назад
Мы вообще очень любим мясо. Перепробовали уже уйму блюд, приготовленных дома и в ресторане, поэтому чем-то удивить уже сложно. Но когда муж сделал домашнюю коптильню, появилась новая возможность для кулинарных экспериментов. В интернете я нашла потрясающий и не сложный рецепт ветчины Жамбон https://moekopchenie.ru/kopchenie-myasa/kopchyonaya-svinina-v-domashnih-usloviyah которую можно есть хоть на завтрак, хоть на ужин. Если следовать всем рекомендациям, то у вас на столе будет нежнейшее мясо аппетитного светло-розового цвета с таким ароматом, который вы больше никогда не забудете.
Посетитель
AnniLora
1403 дня назад
Переуусывать вредно. Или сухофруктами.
Посетитель
DmitryForomin
1335 дней назад
Бутерброды можно на перекус
Посетитель
Droff
925 дней назад
колбасой
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!