видео чат рулетка

Турник.

Посетитель
Ferbi
2461 день назад
Посоветуйте, хочу купит для детей турник. Квартира у нас в Питере маленькая, полноценный спортивный уголок с шведской стенкой поставить некуда. А вот турник вполне можно пристроить.
Посетитель
Kaleriaaa
2404 дня назад
Мы с мужем тоже искали для сына. Готовый под наши размеры не нашли. Пришлось мужу делать чертеж и просить сварщика сварить ему из уголка и трубы. Я потом покрасила и турник готов.
Посетитель
AlinaRyd
2485 дней назад
А у меня младший тоже просит, но куда его в квартире повесить? Самим тесно, еще и собака с котом живут. Говорю, выйди во двор, там турников много — занимайся сколько хочешь.
Посетитель
Vitalina
2396 дней назад
AlinaRyd:
А у меня младший тоже просит, но куда его в квартире повесить? Самим тесно, еще и собака с котом живут. Говорю, выйди во двор, там турников много — занимайся сколько хочешь.
Ну вы совсем неправы, стремление детей к спорту нужно поощрять. Я бы нашла место для турника даже в самой маленькой квартире, но у меня сын не хочет заниматься. Только сидит с планшетом целый день и спорт его не интересует. Автор, посмотрите здесь товары для спорта в СПб https://activsports.ru/, там и турники есть.
Посетитель
Herianal
2541 день назад
довольно интеренсо
Посетитель
Shomyrodov
2104 дня назад
Собственно я вижу в этом только одни плюсы, у меня когда сын подрастёт я тоже обязательно займусь этим вопросом, и для него развитие и для меня будет собственный тренажёр, где можно будет изредка поддерживать свою форму v
Посетитель
LiFox
2122 дня назад
Турник у меня висел в дверном проёме
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!