видео чат рулетка

ОГЭ по обществознанию

Посетитель
watryshka
2139 дней назад
Здравствуйте. В следующем году моей дочке предстоит сдавать ОГЭ по обществознанию. Ей нелегко дается этот предмет. Хочет к экзамену получше подготовиться. Посоветуйте, как можно это сделать?
Посетитель
Sokolovskiy
2123 дня назад
А мне обществознание нравилось. Считаю, что каждый гражданин должен знать свои права и законы нашей страны. А вот точные науки мне было сложно учить, скрывать не стану.
Посетитель
LiFox
2121 день назад
Молодец ваша дочка, заранее думает о сдаче экзамена. Какая молодежь сейчас ответственная пошла. Думаю, что можно репетитора поискать. Пусть поспрашивает в школе у старшеклассников.
Посетитель
Elisa
2136 дней назад
Конечно, нужно задумываться об этом заранее. Ведь на подготовку нужно время, нужно проработать довольно много материала. Для подготовки к ОГЭ по обществознанию можно поискать репетитора, а можно записаться на курсы. Оформить заявку можно, например, здесь: https://unikum.rudn.ru/oge-ege/obshchestvoznanie-9-klass
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!