видео чат рулетка

Безопасность

Посетитель
Barbariska
2129 дней назад
Недавно закончили строительство коттеджа на дачном участке, но проживать там пока не будем. Муж уехал на заработки и поручил мне заняться вопросами охраны. Какие средства и способы стоит использовать, чтобы было в цене доступно?
Посетитель
Binom
2059 дней назад
Вам стоит обратится в охранное агенство, там вам и предложат разные варианты. У меня было подобная ситуация, хотел вам посоветовать фирму, но она закрылась.
Посетитель
Vand
2129 дней назад
Нужно выбирать компании, которые зарекомендовали себя в этой сфере, как основоположники, имеют необходимые сертификаты на установку и проектирование специального оборудования, а не доверять фирмам-однодневкам. А что касается способа охраны, то на мой взгляд, достаточно купить и установить видеонаблюдение для дачи https://crossnet.msk.ru/sistemy-videonablyudeniya-dlya-dachi/
Посетитель
Visions
2127 дней назад
Попросите соседей присмотреть или заведите злую собаку на даче, а кормить опять же попросите соседей и сами все-равно же будете наведываться.
Посетитель
Maksena
2129 дней назад
Хорошую сигнализацию нужно ставить, чтобы воров отпугнула в случае чего.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!