видео чат рулетка

Трубы

Посетитель
Рональд
2109 дней назад
Здравствуйте все. Мне предстоит заняться монтажом водопровода. А я еще не определился какие трубы буду использовать. Что вы думаете по данному вопросу? С какого материала трубы лучше? И где вообще их лучше поискать в Нижним Новгороде?
Посетитель
Бронислав
2096 дней назад
Можете использовать трубы ПНД https://арсеналпласт.рф/plastikovye-truby/truby-pnd-dlya-vodosnabzheniya/ Они рассчитаны на высокое давление, а так же устойчивы к агрессивной среде эксплуатации. Они весьма гибкие, а это только облегчит вам процесс монтажа.Такие трубы не подаются воздействие высоких температур
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2020 в 01:42)
Посетитель
Августин
2109 дней назад
Я думаю что обычные стальные трубы намного надежнее. И многие со мной согласятся по этому поводу. К водопроводу нужно отнестись как можно серьезнее, иначе придется все переделывать
Посетитель
Бронислав
2096 дней назад
Металлические трубы сейчас не актуальны. Для их монтажа нужен сварочный аппарат, и навыки сварщика. Я уже молчу про их вес. А вот с трубами ПНД все намного проще, и на монтаж уйдет не так уж и много времени
Посетитель
Августин
2109 дней назад
Я по профессии как раз сварщик. И вполне легко могу работать со стальными трубами, так и с нержавеющей стали. Хотя пластиковые так же не плохой вариант. Я это не отрицаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!