|
#1 - 11 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2096 дней назад
|
0
Привет. Мне нужен новый тяговый аккумулятор с напряжением 80 Вольт. Стоить он будет недешево, именно по этому я хочу сперва уточнить, где я смогу его приобрести по доступной цене, но не в убыток качеству?
|
|
#2 - 11 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Сегодня очень большой ассортимент таких аккумуляторов, их емкость может достигать до 1015 Ампер. Вам придется подбирать батарею под свою технику, поскольку нужно учитывать необходимые параметры. Доставка происходит весьма оперативно. Узнайте более детально об аккумуляторах 80 V https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki/akb-po-napryazheniyu/80-v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2020 в 01:05)
|
|
#3 - 11 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2096 дней назад
|
0
А я видел такие-же модели АКБ, но намного дороже. В чем разница? Возможно я не зря решил сперва все разузнать. Никогда бы не подумал что такое возможно
|
|
#4 - 11 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Ничего не обычного в этом нет. Просто вам попался не совсем добросовестный продавец, который весьма сильно завысил цену на аккумулятор. Всегда нужно просмотреть как можно больше предложений. И только после этого, уже принимать окончательное решение.
|
|
#5 - 11 июня 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
И мне скоро придется искать новый тяговый аккумулятор для моего вилочного погрузчика. Но вот только цены меня слегка пугают. Но ничего не поделаешь, все равно придется его покупать. У меня не получиться обойтись без погрузчика
|
Авторизация