видео чат рулетка

Еда на дом

Посетитель
TuchaZ
1483 дня назад
Народ ищу несколько недорогих кафе и пиццерий в Москве, в которых вкусно готовят и есть круглосуточная доставка. Подскажите холостяку, буду очень благодарен!
Посетитель
pyatachok
1903 дня назад
А в супермаркете почему не покупаете полуфабрикаты? Они на вкус тоже достаточно неплохие, и нет ничего сложного их приготовить. Да и по цене экономнее.
Посетитель
Kiska Anfiska
1701 день назад
Я изредка покупаю полуфабрикаты, но чаще, когда есть хоть немного свободного времени стараюсь готовить сама. Все-таки вкуснее и полезнее, ведь знаешь какие продукты туда положены.
Посетитель
Кира
1938 дней назад
Pyatachok, Вы что это всерьёз? Вам нравятся полуфабрикаты? Туда же ложат непонятно что, и вкус далеко отличается от домашней еды. А есть пиццерии в которых пицца - ещь и хочется. Одна из моих любимых пиццерий - это Суши профи. Если не ошибаюсь у них есть круглосуточная доставка пиццы в Москве https://www.sushi-profi.ru/menu/pizzas/
Посетитель
nanasna
1923 дня назад
Девушку заводите и пусть вам готовит. Толку будет больше и для желудка полезнее. Вам себя не жалко? Сидите на фастфуде, а там и гастрит недалеко...
Посетитель
UAIKIN
1911 дней назад
Тоже живу один. Готовую пиццу уже не покупаю после того как начался вирус. Кто знает здоровый ли повар ее готовил? Теперь сам делаю мини-пиццы - готовое слоеное тесто, сверху порезать колбасу, помидоры и засыпать сыром. Все это в микроволновку с конвекцией. Времени занимает 15 мин, зато безопасно. Кстати, сыры использую самые разнообразные, вот здесь беру https://itradition.ru/catalog/syry/ Если вам, все равно, лень готовить, можно купить сыр и просто так его есть. Там масса видов, я уже почти все перепробовал. Клондайк для холостяка-сыроеда)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2020 в 00:42)
Посетитель
Maksena
1909 дней назад
А разве поблизости от вашего дома нет ни одной кулинарии?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!