|
#1 - 20 мая 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2077 дней назад
|
0
В середине июня у меня отпуск. Обычно рюкзак на плечи и автостопом по городам России. В этот раз планирую несколько дней побывать в Москве. Где бюджетному туристу можно остановиться?
|
|
#2 - 20 мая 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2142 дня назад
|
0
Я пользуюсь каучсерфингом. Заранее нахожу людей в интернете. Договариваюсь с ними на определенную дату. В этом есть плюсы - жилье и еда бесплатное, новые знакомства.
|
|
#3 - 20 мая 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2122 дня назад
|
0
А мне нравится ночевать в палатке. Нахожу кемпинг и там ночую. Я больше одинокий волк и общение свожу до минимума. Иногда останавливаюсь в мотелях.
|
|
#4 - 20 мая 2020, среда
|
|
|
Посетитель
1079 дней назад
|
0
В Москве можно остановиться в общежитии с интересным названием "Hostel 777" https://hostel777.com/ Они находятся в разных районах Москвы. Выберете общежитие и закажите номер в зависимости от вашего маршрута. Мне нравится такой вид жилья. Я человек компанейский, выбираю комнату, где много коек. Конечно бывает и мало соседей по койкам.
|
|
#5 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2085 дней назад
|
0
Transfer: А как вы себе представляете ночевку в палатке Москве? Это не тот случай. А вот идея с каучсерфингом интересная, знаю, что за границей многие так путешествуют, но вот у нас не знаю насколько это применимоА мне нравится ночевать в палатке. Нахожу кемпинг и там ночую. Я больше одинокий волк и общение свожу до минимума. |
|
#6 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Думаю, в вашем случае самый оптимальный вариант - это общежитие. Вам ведь нужен только ночлег, правильно понимаю? Вряд ли вы будете проводить много времени в номере. Вас какой район больше интересует? Можно снять комнату в Москве на южной https://bit.ly/2MoLwZk. Удобное расположение, станция метро в трех минутах, и недорого
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2020 в 15:33)
|
Авторизация