Как правильно выбрать такое оборудование, как тандыр? На что обязательно следует обратить внимание?
Поделитесь советами..
|
#1 - 27 марта 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Как правильно выбрать такое оборудование, как тандыр? На что обязательно следует обратить внимание?
Поделитесь советами.. |
|
#2 - 27 марта 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2028 дней назад
|
0
Ничего сложного в том, чтоб выбрать такое оборудование, как тандыр - нет. Нужно отталкиваться в первую очередь от своих потребностей, в зависимости от этого выбирайте объем. Заметил, кстати, что сейчас особой популярностью пользуются электрические тандыры, почем не зря, ведь это отчасти удобней, особенно для тех заведений, которые только в помещении готовят.
|
|
#3 - 29 марта 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
bobocho: Возможно и так. В любом случае спешить я не хочу, лучше подойду к вопросу основательно, дабы сделать действительно правильный выбор, о котором я вскоре не пожалею.Ничего сложного в том, чтоб выбрать такое оборудование, как тандыр - нет. Нужно отталкиваться в первую очередь от своих потребностей, в зависимости от этого выбирайте объем. Заметил, кстати, что сейчас особой популярностью пользуются электрические тандыры, почем не зря, ведь это отчасти удобней, особенно для тех заведений, которые только в помещении готовят. |
|
#4 - 10 мая 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1135 дней назад
|
0
Мне тандыр подарили друзья https://kazany.ru/tandyry/. Это конечно восторг, крутейший подарок, который будет еще много лет напоминать о юбилее и угощать меня и всех гостей вкусными блюдами. Список блюд, которые мне удалось попробовать, уже расширился до невозможности и большинство из них, все-таки стали нашими любимыми. Мне только рыба не понравилась в нем, сколько не мариновал разными способами, так своего пока и не нашел.
|
Авторизация