видео чат рулетка

Детские игрушки

Vik
Посетитель
Vik
2156 дней назад
У моего племянника скоро день рождение. Подскажите какой-нибудь крутой подарок для мальчика на 3 годика, или интернет магазин с хорошим выбором игрушек в Томске.
Посетитель
Ravik
2154 дня назад
Я всегда покупаю товары для ребёнка в Детском мире. Очень хороший выбор игрушек, если что-то в подарок нужно, предварительно захожу в интернет магазин и выбираю там.
Посетитель
Ivanenko
1293 дня назад
Мне кажется все мальчишки любят машинки. Если сумма бюджета позволяет, то можете купить детский электромобиль https://detskipark.ru/shop/cat/elektromobil-detskij На нем можно и дома кататься и в парк с собой брать. Всё малыши обычно в восторге от такого подарка. Там и кнопочки можно нажимать, чтобы музыка играла и педальки, на которые жмёт ребёнок и машинка едет.
Посетитель
Halop
1985 дней назад
Мне кажется лучше согласовать подарок с родителями. А вдруг они выберут то же самое что и вы? Ещё как альтернатива подарочный сертификат в детский магазин.
Посетитель
feraga
2181 день назад
Я думаю, вашему маленькому племяннику обязательно понравится мультсериал Три кота . Есть один детских сайт, на котором можно различного контента для деток, советую посетить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!