|
#1 - 14 марта 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Каким образом проводите свободное время - как-то развиваетесь, узнаете новое или просто убиваете время за играми и фильмами? Мне в последнее время кажется, что нужно как-то более содержательно проводить свои вечера - больше читать, начать изучать языки, расширять свой кругозор. А вы все это делаете?
|
|
#2 - 14 марта 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Нет. Я так не думаю. Должен быть какой-то отдых, во время которого мозги надо полностью отключать. Поэтому, автор, расслабьтесь и включите сериал)
|
|
#3 - 14 марта 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
А я согласен с тем что нужно развиваться. Меня недавно осенило что нужно выучить английский, от моего французского, который я учил в школе, проку немного, а английский - международный язык. Быстренько подсуетился и нашел самоучитель по английскому https://lim-english.com/ Теперь бы еще настроиться на учебу, а то добавил самоучитель в закладки, на том дело и кончилось)
|
|
#4 - 14 марта 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
Я читаю, больше ничего не интересно. Но любовь к чтению у меня с детства, могу читать часами. Мать меня все детство гоняла чтобы я глаза не портила за чтением.
|
|
#5 - 14 марта 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2038 дней назад
|
0
Автор, в чем-то я с вами согласен. Но читать научные трактаты и энциклопедии я себя не заставлю, не люблю заумности, а вот всякие интересные факты о различных явлениях, странах и животных узнавать люблю. Сейчас нашел информацию о Канаде https://taptut.com/interesnye-fakty-o-kanade/ Еще люблю публицистику в печатном варианте. Фильмы не смотрю вообще, а английский знаю на уровне "объясниться с местными на курорте".
|
|
#6 - 17 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Автор, изучение языков, конечно, хорошее дело. Но если вы не будете общаться на этом иностранном языке, то все знания постепенно испарятся. Так что думайте, стоит ли тратить на это время.
|
|
#7 - 17 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2118 дней назад
|
0
А я давно хотела научиться делать своими руками интерьерных текстильных кукол. Сейчас как раз появилось свободное время, и я уже даже нашла мастер-классы по их изготовлению: Подскажите, никто не обращался сюда? Получается у вас делать таких же красивых кукол, как и на картинках?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2020 в 11:58)
|
Авторизация