видео чат рулетка

Свободное время. Развитие или просто досуг?

Посетитель
Epik
2114 дней назад
Каким образом проводите свободное время - как-то развиваетесь, узнаете новое или просто убиваете время за играми и фильмами? Мне в последнее время кажется, что нужно как-то более содержательно проводить свои вечера - больше читать, начать изучать языки, расширять свой кругозор. А вы все это делаете?
Посетитель
UAIKIN
2109 дней назад
Нет. Я так не думаю. Должен быть какой-то отдых, во время которого мозги надо полностью отключать. Поэтому, автор, расслабьтесь и включите сериал)
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
А я согласен с тем что нужно развиваться. Меня недавно осенило что нужно выучить английский, от моего французского, который я учил в школе, проку немного, а английский - международный язык. Быстренько подсуетился и нашел самоучитель по английскому https://lim-english.com/ Теперь бы еще настроиться на учебу, а то добавил самоучитель в закладки, на том дело и кончилось)
Посетитель
nanasna
2121 день назад
Я читаю, больше ничего не интересно. Но любовь к чтению у меня с детства, могу читать часами. Мать меня все детство гоняла чтобы я глаза не портила за чтением.
Посетитель
Binom
2038 дней назад
Автор, в чем-то я с вами согласен. Но читать научные трактаты и энциклопедии я себя не заставлю, не люблю заумности, а вот всякие интересные факты о различных явлениях, странах и животных узнавать люблю. Сейчас нашел информацию о Канаде https://taptut.com/interesnye-fakty-o-kanade/ Еще люблю публицистику в печатном варианте. Фильмы не смотрю вообще, а английский знаю на уровне "объясниться с местными на курорте".
Посетитель
Transfer
2101 день назад
Автор, изучение языков, конечно, хорошее дело. Но если вы не будете общаться на этом иностранном языке, то все знания постепенно испарятся. Так что думайте, стоит ли тратить на это время.
Посетитель
watryshka
2118 дней назад
А я давно хотела научиться делать своими руками интерьерных текстильных кукол. Сейчас как раз появилось свободное время, и я уже даже нашла мастер-классы по их изготовлению: Подскажите, никто не обращался сюда? Получается у вас делать таких же красивых кукол, как и на картинках?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2020 в 11:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!