видео чат рулетка

Бады

Посетитель
Ivanenko
1313 дней назад
Хотелось бы послушать мнение по поводу Бадов? Что можете сказать, помогают ли они, или это пустая трата денег? Я вот тут читаю, всё о водорослях Спирулина https://elitnie-chai.ru/superfood/spirulina.html. Оказывается они, обладает очень многими полезными свойствами. Да и противопоказаний у этого Бада практически нет. Стоит ли попробовать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 13:40)
Посетитель
Ravik
2175 дней назад
Никогда в это не верю, и не буду. Помню раньше были Бады Гербалай, так вот мама туда столько денег вбухала, а толку ноль.
Посетитель
Ivanenko
1313 дней назад
Ну в подобные бады я тоже не верила, ну а тут вроде как водоросли. Они ведь и правда могут пользу принести. Хотелось бы реальных отзывов.
Vik
Посетитель
Vik
2176 дней назад
Я знаю точно, что с помощью водорослей многие чистят организм от шлаков, но это довольно долгий метод. Сейчас можно и другими способами это сделать.
Посетитель
Ravik
2175 дней назад
Ну возможно вы и правы, попробуйте значит. У каждого ведь организм разный, кому-то поможет, а кому-то нет. Денег не жалко на такие вещи тратить?
Посетитель
TimurAm
2118 дней назад
Бады бадам рознь. Арго хорошие проверенные бады. Сам с ним давно знаком. У них отличные очистительные программы
Посетитель
Xyan
2358 дней назад
Зачем вам эти добавки, питайтесь сбалансировано, и этого достаточно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!