видео чат рулетка

Кофе чай

Посетитель
Ravik
2175 дней назад
Мне по состоянию здоровья доктор запретил пить кофе, да и вообще оказывается оно очень вредное для организма. А чем бы можно заменить, этот напиток? Может чай какой-нибудь посоветуйте?
Vik
Посетитель
Vik
2176 дней назад
Я уже лет 10 не пью кофе, перешла на цикорий. По вкусу он очень похож на кофе, если ещё молока добавить то вообще супер, ещё он и полезный. Спиться от него хорошо.
Посетитель
Ravik
2175 дней назад
Что это за чай такой интересно? Какими полезными свойствами он обладает. Я кроме обычного ничего и не пробовал. А по цене он дорогой?
Vik
Посетитель
Vik
2176 дней назад
Китайский чай сейчас очень дорогой. В последнее время на него цены не сложат, так что лучше чем-нибудь другим обходится.
Посетитель
Ferrum
2096 дней назад
Ravik:

Мне по состоянию здоровья доктор запретил пить кофе, да и вообще оказывается оно очень вредное для организма. А чем бы можно заменить, этот напиток? Может чай какой-нибудь посоветуйте?

Не могу с вами согласиться, что кофе прям уж очень вредный для здоровья, но в некоторых случаях пить его противопоказано, как и в вашем наверное. Но чаи ведь тоже есть бодрящие и вкусные, главное чтобы они качественными были. Я предпочитаю индийский чай, советую попробовать вам Ассам Мангалам, мне он очень нравится, а вообще разнообразие чаев очень большое, можете вот тут посмотреть https://www.tea-dolina.ru/3-indiya
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2019 в 14:42)
Посетитель
Kralya
2135 дней назад
Цикорий или чай
Посетитель
vdowencko
278 дней назад
Ravik:

Могу посоветовать посетить чайный магазин и заказать чай с добавками под названием райское наслаждение. Ароматизированный, вкусный очень! Я себе такой постоянно покупаю) Ну и вкусняшек разных к нему заодно взять тоже можете.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!