видео чат рулетка

Чем занять ребенка на каникулах?

Посетитель
Marianna
2315 дней назад
Вот прошло более половины лета и всё, что только возможно мы с ребенком переделали - в океанариуме были, в лагерь он ездил, у бабушки гостил, с друзьями играл, в детской обои вместе переклеили, на выставки ходили. Сейчас уже не знаем чем заняться... Чем еще можно увлечь ребенка на каникулах?
Девушка на миллион
Посетитель
NikolyAsha
2322 дня назад
А я вот своего сына беру на работу. Сам работаю в офисе, поэтому считаю, что лучше он будет со мной в прохладном помещении сидеть, чем по жаре на улице гонять. Он читает книги, смотрит мультики, прописи какие-то заполняет.
Посетитель
Ludmila
2315 дней назад
Не согласна с летними каникулами, которые ребенок проводит в помещении, а не на улице. Но порой не всегда получается отправить чадо в лагерь или каждый день ездить в парк. Я вот для дочки распечатываю всякие головоломки, ребусы и расскраски, чтобы она не пялилась в телевизор. Кстати, на ресурсах вроде этого есть разделы по типу сделай сам, что поможет занять ребенка чем-то полезным https://avafka.ru/sdelay-sam/.
Это весна на пороге
Посетитель
Klimo4ka
2315 дней назад
Отправили ребенка на всё лето к бабушке в деревню и не переживаем, что он беспризорный шатается по улице. Бабушка и накормит, и напоит, и работать заставить) Опять же рядом речка, лес, животные, чистый воздух - одни плюсы.
джаст ду ит)
Посетитель
Ermolaeva
2325 дней назад
Такая же проблема - не знаю чем занять сына на каникулах. Но у нас не проканает вариант с раскрасками и ребусами, у меня мальчуган любит компьютерные игры. Летом я ему позволяю играть чуть больше и даю свободу, потому что в школу не надо, уроки делать не надо, да и вообще раздолье. Вот, присмотрела сайт, где есть игры Бен 10. Мне кажется это неплохой вариант для отвлечения и развлечения ребенка http://quicksave.su/ben-10-games.
Посетитель
Vitalina
2395 дней назад
NikolyAsha:

А я вот своего сына беру на работу. Сам работаю в офисе, поэтому считаю, что лучше он будет со мной в прохладном помещении сидеть, чем по жаре на улице гонять. Он читает книги, смотрит мультики, прописи какие-то заполняет.
Ребенок в офисе — это ужасно. Летом дети должны на улице гулять. Своего сына я бы вряд ли уговорила сидеть у меня на работе. Даже если не с кем оставить, лучше уж в лагерь отправить.
Посетитель
Ferbi
2460 дней назад
Marianna:

Вот прошло более половины лета и всё, что только возможно мы с ребенком переделали - в океанариуме были, в лагерь он ездил, у бабушки гостил, с друзьями играл, в детской обои вместе переклеили, на выставки ходили. Сейчас уже не знаем чем заняться... Чем еще можно увлечь ребенка на каникулах?
Да, лето очень быстро пролетело. Моей дочке 10 лет, бабушки у нас нет, стараюсь каждый день придумывать ей какое-нибудь занятие. Сейчас например хочу увлечь ее ангиограммами. Это очень полезно для развития мышления. Вот здесь есть программа по поиску анаграмм, посмотрите здесь , может вашему ребенку тоже понравится такое занятие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2019 в 22:24)
Посетитель
Muza
2151 день назад
З анаграммы спасибо -мне нужно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!