|
#1 - 23 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2322 дня назад
|
0
Совсем недавно столкнулись на фирме с проблемой, когда после сбоя в работе потерялась часть файлов с сервера. Эта неприятность повлекла за собой большие проблемы. Не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась. Задались вопросом как и где хранить резервные файлы.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
|
|
#2 - 23 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2315 дней назад
|
0
Ну так скидывайте каждый день после работы все файлы на переносной жесткий диск. Если мало одного жесткого, то каждому работнику купите личный и пусть это станет частью обязанностей сотрудников - что наработал за день, то будь добр скинуть.
джаст ду ит)
|
|
#3 - 23 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2315 дней назад
|
0
Неужели Вы ничего не слышали про резервное копирование в облако? Существуют компании, которые предоставляют возможность такого резервного копирования файлов, баз данных, конфигурации ОС в специальное вычислительное облако. Таким образом все данные будут в целости и сохранности. Посмотрите, компания ИТ-ГРАД предоставляет именно такие услуги https://www.it-grad.ru/services/itaas/backup-cloud/. Думаю, что это более продвинутый и актуальный способ резервирования, нежели скидывать все на внешний жесткий диск как Вам советуют выше.
Девушка на миллион
|
|
#4 - 23 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2322 дня назад
|
0
Интересный вопрос, который как руководителя небольшой проектной компании беспокоит и меня тоже. Рассматривал вариант с сохранением информации на внешний жесткий, но практика показала, что сотрудники забывают после работы это делать. Думаю, что сохранение в облако будет более реальным вариантом.
…
|
Авторизация