видео чат рулетка

Одежда для охоты

Посетитель
Meho
2148 дней назад
Мои друзья прошлой зимой взяли меня с собой на охоту. очень понравился такой вид отдыха, единственное я сильно замерз в обычной одежде. Думаю стоит для такого отдыха заказать себе спецодежду, иначе такой отдых будет не в удовольствие. Ассортимент в местных магазинах очень скудный. Думаю онлайн цены ниже,да и ассортимент шире
Посетитель
Fordrewyn
1353 дня назад
Охота очень дорогостоящее увлечение. Необходимо приобрести не только одежду, но и оружие. Думаю, стоит попробовать съездить несколько раз еще в другие сезоны, чтобы точно удостовериться, что Вам это реально интересно. По одной охоте впечатление складывать не стоит
Посетитель
Coirius
1353 дня назад
Посмотрите одежду для охоты американской фирмы Sitka. Для ее пошива используют только сверхпрочные ткани и инновационные технологии. Такая одежда проходит испытания в реальных условиях. Является полностью водоотталкивающей, не пропускает ветер и холод. Она не стесняет движений, поэтому Вам обеспечен полный комфорт. В такой экипировке можно целиком и полностью сконцентрироваться на процессе охоты. Купить одежду данной фирмы можно, допустим, вот на этом сайте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2019 в 11:58)
Посетитель
Pracke
2148 дней назад
Я бы для начала поездил по реальным охотничьим магазинам, померил разные варианты, чтобы понять какие модели наиболее комфортны. А затем уже искал аналогичные модели онлайн
Посетитель
Soladisom
1131 день назад
Согласен, без специального обмундирования на охоте нельзя. Я тоже начинал просто с приглашений, а сейчас уже начал понемногу втягиваться. Купил костюм, оружейный сейф и в планах получить разрешение и купить ружье. Это увлечение очень затягивает)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!