видео чат рулетка

Помутнело лобовое стекло

Посетитель
Binom
2038 дней назад
Стал замечать, что лобовое стало какое-то мутное. Раньше видно все было четко и хорошо, сейчас совсем не так. Натирать пробовал - толку нет. У нас в Москве. по идее, и новое стекло купить не проблема, но не хотелось бы зря тратиться. Может есть какой-то метод отполировать стекло?
Посетитель
Epik
2114 дней назад
А вы полироль купите и им натрите стекло. Просто тряпкой, естественно, такого эффекта не будет как с полиролем. У меня машина новая, брал в салоне, полирую ее постоянно, выглядит как куколка.
Посетитель
Visions
2106 дней назад
У вас, наверное. машина уже не очень новая, да? Дело в том, что стекло мутнеет не сразу. а со временем. Восстановить его можно, нужно будет специнструментом снять верхний очень тонкий слой стекла, а потом уже полировать его. Сами вы, понятное дело, не сделаете это. Вот сюда можно обратиться для полировки стекла на вашем автомобиле http://autoglassworld.ru/services/polirovka.html
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
Я не стал заморачиваться и поменял стекло. Оно у меня со временм тоже стало каким-то мутно-затертым. Сейчас езжу с новым и нисколько не жалею что сменил свое.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!