|
#1 - 11 июля 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2038 дней назад
|
0
Народ, какой инструмент предпочитаете использовать в работе пневмо или электро? Надо закупиться - шурутоверт, дрель, перфоратор... А я пока не очень понимаю в чем преимущества того или иного варианта.
|
|
#2 - 11 июля 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Если для домашнего использования, я бы брал электроинструменты. Шуруповерт у меня на аккумуляторе. Другой, мне кажется, использовать будет очень неудобно.
|
|
#3 - 11 июля 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2106 дней назад
|
0
А я за пневмо обоими руками. Только нужно будет обязательно купить хороший компрессор, иначе толку от такого инструмента будет мало. Себе в будущем тоже думаю брать пневмодрель, думаю, она существенно облегчит мне работу - сейчас маюсь с электродрелью, сверла ломаются без конца. Автор, не заю что вы там решите, но вот вам на всякий случай https://instrumtorg.ru/category/pnevmoinstrument/ Там много различного пневмоинструмента, в том числе и дрели с шуруповертами.
|
|
#4 - 11 июля 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
У меня сейчас идет ремонт крыши на доме. Недавно купил пневмостеплер - это песня, а не работа. Никаких сверх усилий, от совсем не тяжелый, скобки легко крепятся к стропилам.
|
|
#5 - 12 июля 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2075 дней назад
|
0
Binom: Народ, какой инструмент предпочитаете использовать в работе пневмо или электро? Надо закупиться - шурутоверт, дрель, перфоратор... А я пока не очень понимаю в чем преимущества того или иного варианта. В работе используем электроинструмент, шуруповерт у меня немецкий Парксайд, аккумуляторный. Дрель, болгарка и перфоратор - Бош, эти инструменты от электросети. На объектах, где не от чего запитаться, используем генератор. А вот сейчас планирую купить отбойный молоток https://kpd-shop.ru/catalog/otboynye_molotki/ Предпочтение отдаю Бошу, но закралось сомнение, может Интерскол взять, он чуть дешевле? |
|
#6 - 3 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2139 дней назад
|
0
Я увидел рекламу интернет-магазина https://electrotorg.ru/instrumenty-i-spetsodezhda/elektroinstrument/ и зашёл на сайт посмотреть какой здесь ассортимент электроинструмента. Меня конкретно интересовали дрели и шуруповерты , я их использую в работе. Что могу сказать, я выбрал новые модели, которые меня интересую. К тому же меня очень заинтересовала бонусная система. Я созвонился с магазином и всё подробно выяснил по этому поводу, оказалось, что если ты берёшь несколько разных моделей электроинструмента на определённую сумму, то можно получить достаточно большие бонусы, которые позволят тебе ещё что-то бесплатно приобрести. Как собственно у меня и получилось. Мне менеджер подсказал, как зарегистрироваться в бонусной системе и я сделал достаточно выгодную покупку и получил еще один дополнительный электроинструмент бесплатно по бонусам.
|
|
#7 - 1 мая 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
2041 день назад
|
0
Хороший выбор инструментов мы нашли в магазине Техносадов. У них и цены невысокие, и качество нормальное. Постоянно там закупаемся теперь.
|
Авторизация