видео чат рулетка

Искусственный грот

Посетитель
Masterok
2322 дня назад
Друзья, подскажите, где в Москве можно воплотить мечту в реальность и создать на дачном участке искусственный грот? Очень хочу, чтобы грот венчал вход в винный погреб и чтобы выглядело это очень натурально.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
Marianna
2315 дней назад
А зачем так помпезно декорировать вход в винный погребок? Это делает для того, чтобы перед соседями рисануться что ли? Никогда не понимала богатых...
Девушка на миллион
Посетитель
Klimo4ka
2315 дней назад
Люди, которые пишут Вам здесь о том, что это показуха и никакой винный погреб не достоин иметь стилизованный под грот вход, те лукавят и просто не хотят сказать о своей зависти. Думаю, что затея весьма интересная и вполне осуществимая. Искусственный грот может стать изюминкой Вашего интерьера. Кстати, подробнее ознакомиться с фирмами, которые занимаются изготовлением искусственных пещер и гротов, можно здесь http://viimiracula.ru/russian/wild-stone/artificial-grottos-and-caves.htm.
джаст ду ит)
Посетитель
NikolyAsha
2322 дня назад
Вот будет у меня много денег, тогда и я себе заведу винный погребок и обязательно как-нибудь интересно оборудую вход в него. Согласен, что ворчат здесь только завистники. Лучше бы посоветовали человеку.
Посетитель
Изольда
2240 дней назад
Если честно я такого даже никогда не видела.. вам нужно к дизайнерам обращатся.
Посетитель
Sati
2121 день назад
И чего только люди не придумывают, чтобы как-то необычно украсить свой участок. Хотя если у вас есть такая возможность почему бы и не сделать что-то подобное? Все в ваших руках.
Посетитель
Maksena
2129 дней назад
А я бы вообще не связывала идею создания грота с винным погребом, потому что искусственный грот и сам по себе хорош, его можно сделать в любом укромном уголке участка, просто для уединения и отдыха там. В интернете есть много видео и просто статей на тему того, как создать грот своими руками, и я не вижу в этом ничего сложного. Вам лишь понадобятся некоторые материалы, немного времени и фантазии. Прежде всего нужен будет каркас для грота, камень, цемент и песок для бетонирования стенок грота или устройства его фундамента. А можно еще и водоем возле этого грота устроить и засыпать его дно речным песком, тогда будет еще реалистичнее.
Посетитель
Podsnegnik
1664 дня назад
Идея интересная
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!