видео чат рулетка

Где заправляете картриджи на принтер?

Посетитель
Sati
2121 день назад
Что-то мой принтер в последнее время уже еле печатает, наверное, краска в нем почти уже закончилась. По крайней мере я давно его заправляла и это оказалось очень грязным делом. Теперь больше никогда не буду делать это самостоятельно. Только вот где найти фирму, которая занимается заправкой картриджей быстро и не дорого? Территориально я живу в Мытищах, поэтому желательно что-то в этом районе.
Посетитель
Karmenka
2253 дня назад
Когда еще в офисе работала, помню, к нам приезжали какие-то ребята, собирали все картриджи, взамен оставляли уже заправленные, и везли их к себе на фирму заправлять. Не помню уже, как называлась эта компания. Но было очень удобно.
Посетитель
Dreammer
2108 дней назад
А какой у вас принтер - лазерный или струйный? У меня струйный и я пока еще не поставил СНПЧ, так что приходится довольно часто заправлять картриджи, потому что я много печатаю. С СНПЧ все было бы намного проще.
Посетитель
Maksena
2129 дней назад
Какой бы ни был у вас принтер, струйный или лазерный, но за состоянием картриджей нужно тщательно следить, чтобы не случилось никаких неприятных сюрпризов. А насчет выезда курьера на дом и заправки картриджей в Мытищах вам может помочь вот эта организация http://www.mytischiservice.ru/zapravka-kartridzhey-mytishi.html. Если на определенную сумму закажете заправку, то доставка даже бесплатно вам может обойтись.
Посетитель
Meloun
2170 дней назад
В ванной
Посетитель
Изольда
2239 дней назад
Да таких фирм полно, в любом сервисе которые ремонтируют компьютеры также занимаются и принтерами, сканерами и т.д.
Посетитель
Soladisom
1131 день назад
Может и полно, но вы не забывайте что найти действительно нормальный сервис не очень просто. Который будет заправлять недорого, плюс качественно. Мы раньше жили на другом конце Москвы, там был толковый мастер по картриджам Canon, сейчас переехали в абсолютно противоположный, ездить постоянно заправлять накладно,хочется что-то ближе к дому. Вот нашла эту фирму, что занимается заправкой картриджей Canon https://mega-zapravka.ru/refill/monohrome/canon/. Может кто-нибудь из вас обращается к ним? Как по сервису они?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!