|
#1 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
Живу сейчас на окраине Москвы, но через неделю собираюсь переехать ближе к центру, нашла там отличную квартирку со всеми удобствами и в хорошем районе. Но за несколько лет у меня скопилось столько вещей и некоторая мебель, что я даже не знаю, как все это перевезти. Есть ли у вас на примете фирма по переездам, чтобы сразу с грузчиками?
|
|
#2 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2253 дня назад
|
0
Так можно и не искать грузчиков, а просто позвонить в любую фирму, где есть грузовое такси. А для погрузки друзей позвать или попросить помощи у соседей. Это бы просто дешевле вам обошлось.
|
|
#3 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2108 дней назад
|
0
Ой, что-то я сомневаюсь, что соседи или друзья захотят таскать тяжелую мебель. А если еще живет человек не на первом этаже, а на четвертом, к примеру, да еще в доме, где нет лифта. Нет, никто не согласится на это, тем более просто так.
|
|
#4 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2129 дней назад
|
0
На самом деле в Москве очень много грузовых такси есть, но вот только не во всех предусмотрены услуги грузчиков. И тогда приходится кого-то звать на помощь со стороны или упрашивать знакомых помочь вам с переездом, что само по себе не очень удобно. Поэтому целесообразнее обратиться в такую компанию, где есть грузчики с большим опытом работы, которые умеют выносить мебель так, чтобы не повредить ее, например, сюда https://perevozki-pereezd.ru/uslugi-gruzchikov. Кстати, с расценками сразу можете ознакомиться.
|
|
#5 - 18 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2239 дней назад
|
0
Та можно и знакомых попросить перевезти, дешевле обойдется. Главное машину найти с водителем.
|
|
#6 - 3 октября 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2415 дней назад
|
0
Советую вам прежде всего позаботиться о выборе хороших грузчиков, которые без проблем все пронесут и перенесут, услуги нужные вам вы можете заказать тут http://xn----ctbbbmjhen4bshles9d.xn--p1ai ,здесь работают отличные ребята на совесть. Так что рекомендую воспользоваться их услугами.
|
Авторизация