видео чат рулетка

Своя ферма

Посетитель
Malyk
2366 дней назад
Хотим с другом открыть свою свиноферму недалеко от Краснодара. Нашли уже довольно большую территорию и сейчас занимаемся строительством хозяйственных построек. Но у нас возникает небольшое разногласие по поводу кормления животных. Я предлагаю использовать для кормления натуральную пищу, а он хочет использовать специальные корма на химической основе для быстрого роста? Подскажите, какой из вариантов для выращивания животных подойдет лучше.
Посетитель
Bushmen
2366 дней назад
Специальные корма дают эффект довольно быстрого роста и набора веса для свиней, но являются для них очень вредными. Так что подобные корма могут вызывать разного рода заболевания у животных, что приведет к убыткам.
Посетитель
Kibec
2366 дней назад
Конечно быстрый рост животного, которого выращивают на продажу, это очень хорошо для бизнеса. Но качество подобного товара не будет цениться на рынке.
Посетитель
Grafit
2366 дней назад
Чтобы прийти к общему решению в данном вопросе, я бы вам рекомендовал чередовать кормление натуральными смесями, со специальными кормами. Для натуральных смесей я бы вам советовал использовать фуражное зерно, которое имеет так же довольно большое количество полезных веществ для животных. При том купить подобное зерно можно и через интернет. Вот к примеру сайт одной из фирм по его продаже http://moskorma.ru/osnovnye-korma/zerno-furazh/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!