видео чат рулетка

Марки

Посетитель
pupkins
2394 дня назад
Может кто знает, где сейчас филателисты покупают марки? Раньше вот были магазины филателии, а сейчас как с этим? Вот где можно купить почтовые марки, ну кроме почты конечно?
Посетитель
koperfild
2395 дней назад
Вот напомнили мне про детство безоблачное))) Я тоже занимался филателией, собирал марки и долго собирал, есть у меня небольшая, но классная коллекция.
Помню тоже, что были магазины филателии, так они и назывались, даже можно было по почте заказывать через эти магазины разные иностранные марки, тоже заказывал.
Посетитель
snegata
2454 дня назад
Зайдите на веб-сайт специального онлайн-магазина для филателистов PhilaSearch https://www.philasearch.ru/ и сможете здесь выбирать марки, есть тут и передовые, и даже древние коллекционные марки.
Чрезвычайно комфортно для тех, кто собирает направленные на определенную тематику марки, т.к. разделы изготовлены конкретно направленные на определенную тематику.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!