видео чат рулетка

Замучила крепатура

Посетитель
Gorgen
1042 дня назад
В последнее время у меня очень сильная крепатура. Грешу на то что после зимы слишком рьяно взялся за себя и не вылезаю из спортзала. Можно что-то сделать чтобы мышцы перестали так болеть, а?
Посетитель
Binom
970 дней назад
Если начинаете интенсивно заниматься, нужно иметь в виду что с непривычки для организма это будет стресс. Поэтому нужно ему помогать, подпитывать, так сказать, извне. Вам поможет прием аминокислот ВСАА https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/aminokisloty/bcaa/ С их помощью ваш обмен веществ усилится, крепатура пройдет, а рост мышечной массы активизируется.
Посетитель
Epik
1046 дней назад
Водички побольше пейте когда тренируетесь. Тогда и молочная кислота в мышцах застаиваться не будет. Сразу будет вымываться.
Посетитель
Visions
1038 дней назад
А у меня не было крепатуры даже когда начал заниматься после долгого перерыва. Автор, может это у вас не крепатура, а кое что другое? У вас там тренер есть?
Посетитель
Ferrum
1008 дней назад
Gorgen:
последнее время у меня очень сильная крепатура. Грешу на то что после зимы слишком рьяно взялся за себя и не вылезаю из спортзала. Можно что-то сделать чтобы мышцы перестали так болеть, а?
А что у вас с питанием? Может мышцы не успевают приходить в норму от ваших нагрузок? У меня такое было, когда я пахал в зале на износ, а силы не восстанавливал (некому было подсказать). Сейчас я и за нагрузками слежу, и за питанием. В моем рационе всегда есть BCAA и протеины. Советую и вам подумать хотя бы о протеине, очень много разных брендов, но мне нравится Whey https://remsport.ru/shop/sports-nutrition/100-whey/ Это питерский магазин, но у них есть доставка по всей России
Посетитель
Turchanka
662 дня назад
От крепатуры никуда не деться первое время. Надо через силу дальше заниматься, пока в привычку не войдет.
Посетитель
иришка17
367 дней назад
со временем перестанут болеть, больше жидкости пейте
Посетитель
Katerinaa
276 дней назад
Мышцу у вас будут сильно болеть, потому что вы долго не занимались спортом и там молочная кислота засела. Люди которые постоянно занимаются спортом у них нет таких проблем. Могу только посоветовать во время тренировки пить больше воды, и через какое-то время, вся застаявшаяся молочная кислота выйдет из мышц и все будет как прежде
Посетитель
Wolks
1013 дней назад
спасибо большое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2020 в 19:07)
Посетитель
DenyaRe
67 дней назад
Приятельница смогла справиться с извечной сутулостью. У меня была аналогичная проблема. Поинтересовалась в чем секрет успеха. Она сказала, вступай в фитнес-клуб РеСтарт, поможет тренировка Upper Body. Здесь прорабатываются такие мышцы, как бицепс и трицепс. На сайте http://restart-fitness.ru узнала условия получения карты, довольна результатом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!

Лидер месяца

видео чат онлайн