видео чат рулетка

Всем любителям фантастики посвящается

Посетитель
Артем Чигирин
Сообщений: 5
263 дня назад
Новый "Стартрек" очень понравился. Красочный, яркий, с юморком.
Посетитель
Nadina
Сообщений: 6
249 дней назад
Да! Классный!
Посетитель
Antigua Ольгина
Сообщений: 6
220 дней назад
А я не смотрела пока
Посетитель
Priholm
Сообщений: 11
44 дня назад
Удалили подборочку(
Посетитель
dascrishna
Сообщений: 1
76 дней назад
Стар трек мне тоже понравился. Радует что новые серии действительно намного интереснее и зрелищнее, чем старые серии.
А вот есть ли среди вас поклонники Обитель Зла? Я являюсь старым поклонником этой серии фильмов и каждую серию всегда жду с большим нетерпением. Вчера посмотрел новую часть Обитель зла 6: Последняя глава вот на этом сайте http://kinobay.club/227-smotret-filmy-onlayn-obitel-zla-2016.html качество нормальное, так что смотреть можно. Как и всегда я остался очень доволен зрелищем. Если не смотрели, то смотрите скорее! Уж точно не пожалеете!
Посетитель
KertZyra
Сообщений: 13
24 дня назад
мне понравился
Посетитель
ElenaZalevska
Сообщений: 4
13 дней назад
Кстати да, мне тоже очень понравился. Сама обожаю фантастику http://kino-online720.net/fantastika/ и про космос очень люблю особенно. Стартрек, Стар Варс, я фанат всего этого)
Посетитель
guru11
Сообщений: 5
3 дня назад
Хочу посоветовать всем данный сериал, для семейного просмотра. Очень вдохновляет. Много жизненных моментов. Герои фильма просто на высоте. Играют так, как будто не снимаются . А живут в данной жизни сценариста.
Смотреть https://russianserial.tv/sledstvie-lyubvi
Посетитель
guru11
Сообщений: 5
3 дня назад
Сериал "Налет" разительно отличается от привычных французских полицейских сериалов. Нет в нем привычного шарма и обаяния, так присущих этим кинофильмам, да и похождений похотливых мачо-полицейских почти нет. Зато в нем обилие драк, погонь и перестрелок. Но фильм гораздо тоньше, деликатнее и эмоциональнее своих американских собратьев. От него пахнет жизнью. Непростой жизнью сплоченного спецотряда криминальной полиции, живущего по принципу: «Чтобы победить криминал, самому нужно стать криминалом». Но один из них-кокаинист, а второй-заядлый игрок. И поэтому, проблемы и разборки, преследуют отряд на протяжении всех четырех сезонов сериала. Знаменитый кинорежиссер Оливье Маршаль, сотворил очередное чудо и создал напряженный и жесткий боевик, заключенный в рамки серий офигенного киносериала.
Смотреть подробнее: https://russianserial.tv/nalet
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн