видео чат рулетка

Пейте больше воды

Посетитель
AndreYka22
1033 дня назад
Inna5:

Недавно прочитала информацию о том, что пить нужно столько, сколько хочется. А не надсажать организм литрами воды.

Абсолютно с вами согласен!
Посетитель
Инженер
1808 дней назад
Лучше прикупить себе нормально алкоголя, от самогона вам плоховато будет. Я вот покупаю себе алкоголь через интернет магазин и всегда все было хорошо http://alko-812.ru/ так как знаю что заказать. Там большой ассортимент товара, вам что-то обязательно приглянется.
Посетитель
Galiralith
1184 дня назад
да, вода действительно полезная, но тут ещё и питаться нужно правильно
слышали про интуитивное питание? я тут https://lisa.ru/chto-takoe-intuitivnoe-pitanie-i-chem-ono-polezno/ вычитал о том, насколько такое питание полезно и что это вообще такое
Посетитель
paparazzi
1117 дней назад
переусердствовать тоже не стоит, кальций вымывается
Посетитель
BiYang
1087 дней назад
нехватка воды реально негативно сказывается на организме, надо пить вобщем минимум по 2л в день
Посетитель
Visondela
1639 дней назад
Я пью воду по мере хотенья. Специально себя не пичкаю
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
Посетитель
Sorokin
981 день назад
А потом будут отеки...
Посетитель
Marichka
1444 дня назад
У меня никак не получается..
Посетитель
Turchanka
775 дней назад
Кстати отеки от постоянного недостатка воды и появляются. Если регулярно пить много, то никаких отеков не будет.
Посетитель
Kattie456
1345 дней назад
За пол часа до еды тоже нужно стакан воды выпивать
Посетитель
Лиля
1346 дней назад
Я чая много пью
Посетитель
Professor
1150 дней назад
Вода - залог хорошего самочувствия! Утром натощак всегда выпиваю стакан воды.
Посетитель
Katerinaa
389 дней назад
Очень нужно среди дня приучать свой организм пить воду, причем не так, как мы привыкли читать 1,5-2 л. Нет. Ваше необходимое количество воды рассчитывается относительно вашему весу. Так на 1 кг. вашего веса положено 300мл воды. Соответственно если вы весете 60 кг, то суточная потребность воды составляет 1,8 л
Посетитель
vdowencko
953 дня назад
Организму в день требуется как минимум 1,5 литра воды. Но мы её получаем не только в чистом виде, но и кушая супы, употребляя фрукты и так далее. Так что вы даже сами не замечая выпиваете норму. А от что не стоит пить, так это алкоголь. Ни какой пользы он не приносит для организма, только вред и зависимость, которую потом надо лечить в клинике лечения алкоголизма https://imc-clinic.ru/alcohol/ . Лучше отказаться от него сразу, чем потом решать эту проблему.
Посетитель
knopka33
Верхний Мамон
1037 дней назад
Даже врачи рекомендуют пить воду, особенно диетологи.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!