Новости Украины: что случилось во время референдума?

Автор
Опубликовано: 940 дней назад (13 мая 2014)
0
Голосов: 0
У киевской хунты не осталось ничего святого, она это доказала не один раз. Выбрав путь демократии и перехода на европейский лад, эти петушки начали себя вести ну совсем не демократично. Подавлять инакомыслие БТРами и свободную волю автоматной очередью. Возможно, в США такое и считается нормой, а мы все помним, кто усадил самозванцев на трон. Но как бы ещё есть и международные права человека и их надо соблюдать.

А соблюдает ли их самозванец Турчинов, что согнал армию на Юго-Восток страны? Соблюдает ли Яценюк, что мотается на свидания в Европу чуть ли не ежедневно? Вопрос риторический. Ну про всяких Тягнибоков-Фарионов с их воспалённой фантазией даже и говорить нечего. Вот и во время референдума 11 мая, карательная операция не прекращалась. Видимо, враги народа решили, что чем больше людей в одном месте, тем успешнее операция.

В ход пошли даже миномёты, которыми уже не первый день обстреливаются блокпосты, попутно задевая жилые помещения:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1179482
http://www.rusnovosti.ru/news/317663

То ли у кого-то косоглазие, то ли специально стараются. И даже несмотря на такую напряжённую и опасную обстановку, люди не отказались от права определить свою судьбу. Явка в Славянске оказалась рекордно высокой – 80% (http://www.rusnovosti.ru/news/317881) Такого в городе не было ооочень давно. И проголосовали люди, естественно, не в пользу самозванцев, отчего у последних началась самая настоящая истерика и ломка)) Чувствуют, негодяи, что проигрывают.

Донецкая Народная Республика уже официально начала своё существование и что-то мне подсказывает, что на этом дело не закончится. Народ просыпается потихоньку. Ну а кому же хочется находиться под гнётом фашистских молодчиков с Запада Украины? Но пока обстановка ещё неспокойная, ведь Киев такой наглости не терпит. А что ж вы хотели, царьки самопровозглашённые? Если одним можно, то почему другим нельзя?

Кто что думает – прекратится ли махач на Юго-Востоке и признает ли хунта независимость ДНР?
Комментарии (1)
Оксана Новикова # 14 мая 2014 в 16:34 0
Киевская власть полностью подтыкает Америкосам, что не есть хорошо. Не удивительно, что демократические методы в Киеве очень похожи на пиндосовские, ведь кто теперь ими управляет?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн