Военные силы Украины готовятся к войне?

Автор
Опубликовано: 946 дней назад ( 8 мая 2014)
0
Голосов: 0
Украина объявила всеобщую дибилизацию, простите, мобилизацию: http://vz.ru/news/2014/5/6/685503.html. В общем, гонят в армию всех, кому не лень. Объявлена эта чушь практически во всех областях Украины (а может и во всех, петух их знает). Понятное дело, что добровольцы идут вяленько – воевать со своими же не охота никому, разве что совсем отмороженным лицам. Да и какому нормальному парню захочется ложиться под пули?

Но даже те немногие безумцы, что соглашаются на эту авантюру (я сейчас про мобилизацию) сталкиваются с дикой нехваткой вооружения. Так откуда ей взяться то, всё то немногое, что было, растащили евромайдановцы. У одного только Яроша там небось целый склад)) Ну а то немногочисленное вооружение, что осталось у Незалежной находится в настолько убогом состоянии, что клянчить на восстановление обороноспособности собственной страны хунте приходится посредством смсок.

Короче скребут по сусекам и просят помощи у всех, кому не лень – народ, США, Евросоюз. Вот только неизвестно, как это может поднять боевой дух деморализованной в край армии. Даже американских сухпайков уже не осталось, ведь и те были распроданы на аукционах в первые же дни.

Ещё более непонятно, как мобилизация (и её следствие – гражданская война) сможет помочь навести порядок в Украине? КААААК? А вот накалить ситуацию на Юго-Востоке – вообще как нефиг делать. Надеются своей немногочисленной армией + Правый Сектор + Национальная гвардия (пацаны со двора) побороть мятеж и изменить мнение Юго-Востока. Но силой то на свою сторону разве перетянешь?

Так что, Украина хочет воевать? Против кого?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн