видео чат рулетка

Как избавиться от признаков старения?

Посетитель
Sati
2121 день назад
Девочки, как бороться с морщинами? Как устранить эти первые признаки старения кожи? Не так давно у меня появились первые морщинки в уголках глаз и в носогубных сгладках. Мне они так не нравятся. Можно же как-то от них избавиться?
Посетитель
Maksena
2129 дней назад
Конечно, можно. И это проще всего сделать посредством нитевого лифтинга. Если на пластическую операцию решиться трудно и не всегда возможно, то подтяжку сделать намного проще, к тому же эффект достигается сразу же после процедуры. Я делала подтяжку тканей нитями Aptos в клинике эстетической медицины Косметомед в Москве. Только у меня были проблемы с кожей на шее и на скулах, но эта процедура все исправила, теперь никаких возрастных изменений незаметно. И мне нравится, что никаких разрезов для такой подтяжки делать не нужно, а значит, и следы остаются минимальные и быстро проходят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!