видео чат рулетка

Выкуп спецтехники

Посетитель
Wolks
2062 дня назад
Добрый день. Мне сейчас срочно нужно найти деньги. Я попробовал оформить кредит, но банк отказал. Вот думаю продать спецтехнику. Посоветуйте где в СПБ можно продать спецтехнику быстро и выгодно.
Посетитель
Droff
1861 день назад
Я бы не стал торопиться продавать технику. Попробуйте отправить онлайн заявку на кредит сразу в несколько банков. Возможно хоть один банк да и одобрит вам кредит.
Посетитель
Semor
2089 дней назад
Вот, к примеру, тут возможен выкуп спецтехники в Санкт-Петербурге https://vykup888.ru/vykup-spectehniki-sankt-peterburg Можете к ним и обратиться. У меня в прошлом году тоже была очень сложная ситуация, нужны были деньги на лечение. Пришлось продать свою машину. Ну куда деваться. Зато все проблемы разом решил. Скоро планирую купить новую машину.
Посетитель
Salmo
2089 дней назад
А может вам обратиться в какую-нибудь микрофинансовую компанию? Там всегда деньги выдают без проверки кредитной истории. Я и сам к ним часто обращаюсь. Лично мне нравится компания Займер.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!