видео чат рулетка

Прокат авто в Екатеринбурге без водителя

Посетитель
Semor
2089 дней назад
Добрый день. Я скоро поеду по работе в Екатеринбург и мне там нужно будет взять авто на прокат. Посоветуйте где в Екатеринбурге можно взять авто напрокат по примлемой цене. Спасибо
Посетитель
Droff
1861 день назад
Я бы вам посоветовал обратиться в компанию Rulimcars. Там большой выбор машин и цены нормальные. Когда я бываю в этом городе то тоже беру авто напрокат в этой компании. Так что рекомендую.
Посетитель
Wolks
2062 дня назад
Вот, например, тут есть прокат авто в Екатеринбурге без водителя https://www.prokat96.ru/katalog_avtomobiley Можете к ним и обратиться. Мне тоже приходится часто ездить по работе по разным городам России. Но у меня прав нет, поэтому я обращаюсь в такси, а это намного дороже, чем взять машину напрокат. Ну со временем получу права и буду самостоятельно передвигаться по городам.
Посетитель
Salmo
2089 дней назад
На Авито можно найти объявления о прокате машин. Можете посмотреть. Ну самостоятельно ездить на машине в чужом городе я бы не стал так как это опасно. Лично я так считаю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!