видео чат рулетка

Нужны деньги.

Посетитель
Wolks
2063 дня назад
Мне сейчас нужно найти крупную сумму денег. Ну занять мне не у кого, поэтому я решил продать свой грузовик. Посоветуйте где в Москве можно продать грузовик по выгодной цене. Заранее спасибо.
Посетитель
Salmo
2089 дней назад
Вы можете создать объявление на сайте Авито о продаже грузовика. Если ваш грузовик в хорошем состоянии и цену вы укажите нормальную, то покупатель найдется быстро.
Посетитель
Droff
1862 дня назад
Вот, например, компания которая занимается выкупом грузовых авто https://lucky-vykup.ru/vikup-gruzovix-avtomobilei Можете к ним и обратиться. А мне продать сейчас нечего хотя тоже очень нужны деньги. Ну я попробую еще раз обратиться в какой-нибудь банк. Может на этот раз повезед и мне одобрят кредит.Если не одобрят, тогда пойду просить денег у нашего начальства.
Посетитель
Semor
2089 дней назад
А я недавно обратился в микрофинансовую компанию Займер и оформил там пятьдесят тысяч рублей. Мне сразу одобрили эту сумму. Может и вам тоже к ним обратиться?
Посетитель
Roman88
2075 дней назад
Знаю, что сейчас есть фирмы, которые дают кредит под залог машины. Посмотри в интернете, может тебе там помогут.
Посетитель
CroWn
2060 дней назад
Вы можете создать объявление на сайте Авито о продаже грузовика. Если ваш грузовик в хорошем состоянии и цену вы укажите нормальную, то покупатель найдется быстро.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!