видео чат рулетка

Гидроизоляция

Посетитель
Бронислав
2097 дней назад
Доброго всем дня. Мне нужно сделать гидроизоляцию крыши. Я ищу настоящих профи в этой области, чтоб потом опять не пришлось заниматься этим вопросом, нужно чтоб все сделали лучшим образом. Кто-то знает к кому мне следует обратиться?
Посетитель
Августин
2109 дней назад
Сейчас покрывают кровлю полимочевиной https://bemot.ru/gidroizolyatsiya-krovli/ Это весьма эффективный способ гидроизоляции. За одну рабочую смену вам смогут обработать площадь от 700 квадратных метров. Этот метод используют при ремонте старых зданий, и при возведении новых. Наверное вряд ли получиться найти более выгодное предложение
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2020 в 18:41)
Посетитель
Бронислав
2097 дней назад
Скорость выполнения работ просто впечатляет. Я мало слежу за строительными инновациями, и вряд ли сам додумался до такого варианта. Нужно будет узнать все более подробно. Возможно что это для меня самое оптимальное решение
Посетитель
Августин
2109 дней назад
На нанесение полимочевины уйдет не слишком много времени, поскольку для этого используется весьма мощное оборудование. Но возможно что перед началом работы потребуется провести подготовительные работы
Посетитель
Рональд
2109 дней назад
Преимуществом этого метода является именно бесшовное нанесение материала, ну и конечно же его стоимость. Пока что это идеальное соотношение стоимости, и качества исполнения
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!