|
#1 - 15 июля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Доброго всем дня. Мне нужно сделать гидроизоляцию крыши. Я ищу настоящих профи в этой области, чтоб потом опять не пришлось заниматься этим вопросом, нужно чтоб все сделали лучшим образом. Кто-то знает к кому мне следует обратиться?
|
|
#2 - 15 июля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Сейчас покрывают кровлю полимочевиной https://bemot.ru/gidroizolyatsiya-krovli/ Это весьма эффективный способ гидроизоляции. За одну рабочую смену вам смогут обработать площадь от 700 квадратных метров. Этот метод используют при ремонте старых зданий, и при возведении новых. Наверное вряд ли получиться найти более выгодное предложение
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2020 в 18:41)
|
|
#3 - 15 июля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Скорость выполнения работ просто впечатляет. Я мало слежу за строительными инновациями, и вряд ли сам додумался до такого варианта. Нужно будет узнать все более подробно. Возможно что это для меня самое оптимальное решение
|
|
#4 - 15 июля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
На нанесение полимочевины уйдет не слишком много времени, поскольку для этого используется весьма мощное оборудование. Но возможно что перед началом работы потребуется провести подготовительные работы
|
|
#5 - 15 июля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Преимуществом этого метода является именно бесшовное нанесение материала, ну и конечно же его стоимость. Пока что это идеальное соотношение стоимости, и качества исполнения
|
Авторизация