видео чат рулетка

Реклама магазина

Посетитель
Nuaronik
485 дней назад
Мы с другом решили открыть магазин автозапчастей в Костроме. На самом открытии хотим сделать подарки первым покупателям, так же хотим подарить кое-что для автомобилей тем, кто скупиться на определенную сумму. Но как об этом донести до народа, мы пока не знаем. Что посоветуете?
Посетитель
Galeaso
485 дней назад
Любая реклама даст свой результат. Все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на саму рекламу. Как минимум, можно заказать листовки и раздавать где-то в центре города, где и будет все написано о вашем открытии.
Посетитель
Vorona
485 дней назад
Предыдущий комментатор абсолютно прав, но я бы советовала на рекламе не экономить, так как это ваши покупатели. Чем больше вариантов вы используете в качестве рекламы, тем больше клиентов к вам придет. Кстати, как вариант, можете попробовать заказать рекламный щит, где и будет вся информация о вашем открытии. Если вам такое интересно, то более подробную информацию можете посмотреть здесь Я думаю, что этот вариант принесет желаемый результат.
Посетитель
buldog
2088 дней назад
А я никогда не смотрю на банеры. Мне проще рекламу воспринимать ту, которая идет по радио. Можете еще и этот способ использовать.
Посетитель
Timofey
2088 дней назад
Ну я всегда иду в незнакомый мне магазин по рекомендации друзей, это как говориться лучшая реклама. А ещё всегда срабатывает стадный рефлекс, там где много людей, туда и ноги идут.
Посетитель
CroWn
2060 дней назад
Любая реклама даст свой результат. Все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на саму рекламу. Как минимум, можно заказать листовки и раздавать где-то в центре города, где и будет все написано о вашем открытии.
Посетитель
Бронислав
2084 дня назад
Автозапчасти всегда востребованы. Вы точно не прогадали с выбором
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!