|
#1 - 14 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2084 дня назад
|
0
Привет. Мне необходимы конусные ящики. Покупать их придется много, так что меня волнует их качество исполнения. Я хочу уточнить, где сейчас можно приобрести такие ящики по доступной цене, но не в убыток их качеству?
|
|
#2 - 14 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Вы ищете вот такие конусные ящики? https://toptara.ru/katalog/konusnyie-yashhiki/ Их ассортимент весьма огромен, так что вы достаточно просто сможете выбрать ящики нужного объема. При необходимости к ним можно дополнительно приобрести крышки, это как раз упростит транспортировку любых товаров. Они весят не много, а это значительно упрощает их использование
|
|
#3 - 14 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2084 дня назад
|
0
Мне уже встречались подобные ящики, но по гораздо вышей цене. Наверное я не зря решил сперва разобраться в этом вопросе. Нужно поскорее их приобрести. Сейчас я использую деревянные ящики, а они очень неудобные
|
|
#4 - 14 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Я и сам ранее использовал деревянные ящики для транспортировки. Они очень часто ломаются, и весьма тяжелые. Однозначно пластиковая тара более подходит для таких целей
|
|
#5 - 14 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Вы напрасно так негативно относитесь к деревянным ящикам. Не стоит забывать что древесина это экологически чистый материал. По сей день их активно используют для транспортировки продуктов питания
|
Авторизация