видео чат рулетка

Коврики для машины.

Посетитель
Wolks
2080 дней назад
Я решил купить новые коврики для автомобиля. Прошелся по нашим местным магазинам, но так ничего интересного и не нашел. Может подскажите где в Москве можно посмотреть такие коврики по выгодным ценам? Возможно где-то скидки есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2020 в 11:29)
Посетитель
Salmo
2107 дней назад
Зайдите в интернет магазин Dns-shop. В свое время там выбор ковриков был большой, а сейчас не знаю. Я последний раз у них коврики купил еще лет пять тому назад.
Посетитель
Semor
2107 дней назад
Например, коврики Eva купить Вы можете вот тут https://moscow.rueva.ru/ Да я никогда и не покупал дорогие коврики так как не считаю это нужным. Что дорогие, что дешевые коврики у меня быстро портятся. Ну я все таки в такси работаю. Так что обычно покупаю самые простые. Все равно больше чем на год их мне не хватает.
Посетитель
Droff
1879 дней назад
Тоже особо никогда не парился по поводу выборов ковриков. Закупил их когда-то в интернет магазине Cellmat. Пользуюсь ими уже несколько лет и нормально. Выглядят практически как новые.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!