видео чат рулетка

Пицца

Посетитель
Dodomik
1077 дней назад
Хочу выступить в защиту пиццы) Почему ее считают вредным питанием? Если пицца выполнена из хороших качественных продуктов и не очень жирная, то считаю ее вполне можно употреблять в пищу) Кстати, кто знает, где вкусная пицца в Курске?
Посетитель
Podsnegnik
688 дней назад
Ой, кто там в общепите кладет хорошие продукты. У нас всегда считалось, что в пиццу кладут все, что есть в холодильнике и все это под сыром.
Посетитель
Turchanka
775 дней назад
Podsnegnik:
Ой, кто там в общепите кладет хорошие продукты. У нас всегда считалось, что в пиццу кладут все, что есть в холодильнике и все это под сыром.
Ну, это ваш опыт. А на самом деле пицца - это самостоятельное блюдо, начиная с теста и заканчивая разными начинками. Я много где заказывала пиццу, настоящий производитель никогда не будет класть негодные продукты. Всегда идет хороший дорогой сыр, это же не скроешь никак, а дурная слава пойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2020 в 19:21)
Посетитель
Priholm
987 дней назад
Это какие-то старые представления у Podsnegnik, что-то из советского общепита, ничего не имеющее общего с хорошей пиццей. Автор, я с вами соглашусь, поэтому пиццу люблю, но готовим дома сами по всем правилам. Если вас интересует доставка пиццы в Курске, то вот тут попробуйте, может вас устроит вкус и качество услуг https://bit.ly/3eNPiIa
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2020 в 19:29)
Посетитель
MArina28
697 дней назад
Ничего не имею против покупной пиццы, но бывали случаи отправления. После такого решили самостоятельно готовить домашнюю пиццу https://www.djurenko.com/cooking/picca/domashnyaya-picca.html и не травить себя. Главное удачно приготовить тесто, а далее дело 10 минут, чтобы выложить всю начинку.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!