видео чат рулетка

Кровельные работы

Посетитель
Salmo
2107 дней назад
Добрый день. Мне нужна строительная бригада которая качественно и недорого выполнит кровельные работы. Если знаете где можно найти такую бригаду в Екатеринбурге , то напишите.
Посетитель
Droff
1879 дней назад
Я в прошлом году обратился в компанию Apstroy96 с этим же вопросом. Там работают настоящие профессионалы. Ребята выполнили всю работу качественно и быстро. Так что советую.
Посетитель
Semor
2107 дней назад
Можете обратиться, например, в эту компанию https://kdustroy.ru/montazh-krovli/ Они занимаются кровельными работами. А я решил самостоятельно поменять крышу своего дома. У меня есть брат который в этом деле хорошо разбирается. Недавно закупил основные материалы для обустройства крыши. Думаю на следующей неделе можно уже будет начать эту работу.
Посетитель
Wolks
2080 дней назад
Строительную бригаду можно найти и на сайте Авито. Там таких строителей очень много. Перед тем как обращаться к каким-нибудь строителям обязательно почитайте отзывы о них.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!